Ces crêpes nutritives à la préparation Nutramigen®A+®avec LGG®peuvent être servies avec une variété de fruits. Il s’agit d’une façon amusante et facile d’introduire de nouveaux types de fruits frais ou en compote dans l’alimentation de votre enfant tout en augmentant l'apport en vitamines.
Crêpes aux bananes
Donne 4 grosses ou 12 petites crêpes
Ingrédients
75 g de farine tout usage
1 c. à soupe de sucre
1 banane très mûre (écrasée)
200 mL de préparation Nutramigen®A+®avec LGG®(3 mesures rases tassées de poudre avec 180 mL d’eau)
Huile végétale pour huiler légèrement la poêle
Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Badigeonner légèrement la poêle d'huile à l’aide d’un pinceau et chauffer.
Verser 1 ou 2 c. à soupe de mélange par crêpe, selon la taille souhaitée, dans la poêle à l’aide d’une grande cuillère.
Cuire les crêpes de chaque côté pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Les femmes enceintes et les mères qui allaitent ont besoin de certains nutriments pour assurer à leur bébé une base solide et favoriser son développement. Dans cet esprit, nous partageons avec vous de nouvelles recettes des plus alléchantes qui vous aideront à obtenir ces nutriments, de superbes plats riches en protéines et de succulents mets contenant des gras sains. Vous en viendrez à vous demander quelle est la meilleure partie : cuisiner tous ces bons petits plats... ou les déguster!
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