Sandwiches roulés au rosbif avec pesto de persil et ricotta
- Temps de préparation: 8 minutes
- Donne: 2 portions
Du rosbif maigre, voilà un moyen savoureux de faire le plein de fer au dîner, surtout si vous combinez le tout à un savoureux pesto fait de fromage ricotta et de persil frais haché.
En apprendre plus sur le fer.
En apprendre plus sur le fer.
Ingrédients
1/2 tasse | de fromage ricotta partiellement écrémé | 125 ml |
1/3 tasse | de persil frais haché | 75 ml |
1/2 c. à thé | de zeste de citron râpé | 2 ml |
2 c. à thé | de jus de citron frais | 10 ml |
1/4 c. à thé | d'ail émincé | 1 ml |
1/4 c. à thé | de sel | 1 ml |
2 | grandes tortillas de blé entier réduites en gras (8 à 10 po/20 à 25 cm) | 2 |
1/2 | poivron rouge, épépiné et tranché finement | 1/2 |
6 oz | de rosbif maigre cuit, tranché mince | 175 g |
Directives
- Dans un petit bol, combiner la ricotta, le persil, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et le sel.
- Étendre la moitié du pesto sur chaque tortilla. Recouvrir des poivrons rouges, puis du rosbif. Replier les extrémités, puis rouler. (Les sandwiches peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance.) Couper en deux en biseau et servir.
Information nutritionnelle par portion
Calories | 327 |
Glucides | 29 g |
Matières grasses | 10 g (3,5 g de gras saturés) |
Fibres | 3 g |
Protéines | 31 g |
Cholestérol | 90 mg |
Sodium | 584 mg |