Les femmes enceintes et les mères qui allaitent ont besoin de certains nutriments pour assurer à leur bébé une base solide et favoriser son développement. Dans cet esprit, nous partageons avec vous de nouvelles recettes des plus alléchantes qui vous aideront à obtenir ces nutriments, de superbes plats riches en protéines et de succulents mets contenant des gras sains. Vous en viendrez à vous demander quelle est la meilleure partie : cuisiner tous ces bons petits plats... ou les déguster!
Sandwiches roulés au rosbif avec pesto de persil et ricotta
Temps de préparation:8 minutes
Donne:2 portions
Du rosbif maigre, voilà un moyen savoureux de faire le plein de fer au dîner, surtout si vous combinez le tout à un savoureux pesto fait de fromage ricotta et de persil frais haché. En apprendre plus sur le fer.
Ingrédients
1/2 tasse
de fromage ricotta partiellement écrémé
125 ml
1/3 tasse
de persil frais haché
75 ml
1/2 c. à thé
de zeste de citron râpé
2 ml
2 c. à thé
de jus de citron frais
10 ml
1/4 c. à thé
d'ail émincé
1 ml
1/4 c. à thé
de sel
1 ml
2
grandes tortillas de blé entier réduites en gras (8 à 10 po/20 à 25 cm)
2
1/2
poivron rouge, épépiné et tranché finement
1/2
6 oz
de rosbif maigre cuit, tranché mince
175 g
Directives
Dans un petit bol, combiner la ricotta, le persil, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et le sel.
Étendre la moitié du pesto sur chaque tortilla. Recouvrir des poivrons rouges, puis du rosbif. Replier les extrémités, puis rouler. (Les sandwiches peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance.) Couper en deux en biseau et servir.
Les femmes enceintes et les mères qui allaitent ont besoin de certains nutriments pour assurer à leur bébé une base solide et favoriser son développement. Dans cet esprit, nous partageons avec vous de nouvelles recettes des plus alléchantes qui vous aideront à obtenir ces nutriments, de superbes plats riches en protéines et de succulents mets contenant des gras sains. Vous en viendrez à vous demander quelle est la meilleure partie : cuisiner tous ces bons petits plats... ou les déguster!
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